Агония

Диана Шер
Ты не стал для меня самым близким,
для тебя я не стала родной.
Разлетаются птицы-мысли,
не растут крылья за спиной…
Ты в погоне за антуражем
своих действий утратил их смысл,
ну а я устала быть стражем
чувств-заложников, рвущихся из
душных комнат, где все наши фобии
в перевернутых зеркалах
видят лишь отраженье истории
о любви, превратившейся в прах…

Закрываешь глаза ладонями,
от меня хочешь отгородить
наше «завтра», что бьется в агонии…
Поздно, милый…
Её можно только продлить…