один ты, будешь знать

История Одной Жизни
               
когда-нибудь прорвётся сквозь гортань
смешание тоски с солённой болью
стерильно рану алкоголь промоет
и по спине холодный пот стечёт
 
один ты будешь знать,как тяжело,средь бела дня
озябшей быть,посередине зноя прерий
и выживать, без видимых на жизнь причин
и в несбываемое,для чего-то верить
один ты,будешь знать

6.6.2013