Судьбы перроны

Нунка
Слышишь ли ты сейчас ,
Когда спишь,
Что я устала?
Видишь ли ты сейчас
 Во сне
Меня
На перроне вокзала?
Взгляни на табло отправлений.
Несовместимостью направлений
Огорчены мы.
Я брошу багаж-
Чувств горьких пейзаж
У ближайшей урны.
Вагон-ресторан
Необычайно пьян,
Забьюсь в провонявший угол.
Не замечу сквозь дым
Развернувшийся пир
Взглядов зажравщихся пугал.
Буду теснить слез удушенье
Следующей станции
Приближением.
 Утром cойду на перрон,
 Отвешу жизни новой поклон
И пойду с судьбой на сближение.