Быть счастливой

Маргарита Дутлова
Как же хочется быть.
Хоть немного счастливой;
«Трубку мира курить»,
Жить с душою красивой.

И пройти все мечты
С легкой каплей на сердце,
Спасибо, за солнце, что создал ты
И увидела свет я в той дверце.

Я забуду навеки голос сильный и грозный
И пойду поперек твоим мнимым фразам.
Буду слушать свой зов: и гадкий, и слезный,
Не хочу прилипнуть к фальшивым заразам.