Планета весны

Татьяна Хатина
Весенней скрипкой с солнечным смычком
Нам ветер напевает серенады.
И с нежными цветами в каждый дом
Приходит март для женщины наградой.

Капели зазвенят на флейтах крыш,
С небес слетая каплями дождинок.
И ласковый подснежник, как малыш,
Так нежен, чист в гармонии единой.

Всем женщинам желаем по весне
Вновь ощутить поток тепла и света.
И чтоб цвела в стозвонной тишине
Любви весенней нежная планета!
         8 марта 2007г.