всего лишь

Ника Вихрова
я всего лишь хочу плакать
я всего лишь хочу смеяться
я ведь просто могу остаться
и так просто тебя дождаться

мне все лишь нужно мгновенье
мне всего лишь нужна вечность
в миг забыть все мои паденья
и идти вперед в бесконечность

я всего лишь хочу плакать
до упаду, истерик, срывов
я всего лишь хочу смеяться
не красиво и без перерыва

мне всего лишь нужно мгновенье
мне всего лишь нужна вечность