Один...

Сергей Заровский
Прожито и пропито
Столько, что не счесть,
В кладовую опыта
Лучше и не лезть,
По сусекам разума
Лучше не скрести,
Много пересказано,
Слово не в чести.
Слово – лишь мгновение,
Чувства – раритет.
Время откровения
Покидает свет,
Так и не проклюнувшись
Из-под скорлупы.
Годы переплюнули
Мнение толпы.
И не надо попусту
Делать гордый вид,
Что, вот, был над пропастью,
Что, мол, не болит,
Что немало нажито
Шишек и седин.
Главное, отважиться
И сказать: «Один»...