Видимо-невидимо

Техничка
Сегодня дождь без лишних слов нещадно взбалтывает лужи,
 В безумной скорости ручьев – неоперенный динамит,
 И кто-то к радости готов, хоть неожиданно простужен,
 Поскольку каплями с листов вполне осознанно умыт.
 Но кто-то снова ждет стихов, застряв в глубинах монитора,
 Среди лишайника и мхов пытаясь вырастить тюльпан.

 Нельзя сидеть печально сиднями, когда у летнего простора
 Ромашек видимо-невидимо! Но, жаль, к ним спрятана тропа…