дай жизнь

Валентина Заставская
захлебываясь кровью
изнутри
больно
ну, как это играть моей любовью?
говори!
прикольно?
как это, сердце сжимать не щадя?
смотря в глазки, наивные,
которые любят тебя.
как это, нежную кожу ножами, до крови?
тебе не жалко меня, не капли?
я помню с точностью твои брови
нахмуренные,
ты добил, мои силы иссякли.
как тебе нравится бить в живот?
зная, что дико больно
зная, что внутри твой ребенок живет
и возможно, до удара он спал спокойно.
за что? ведь я не одна виновата,
ведь мы же вместе пошли на это
вот она, за доверие тела тебе, расплата
наш ребенок родится летом.
и я надеюсь он будет лучше,
надеюсь, все же, на твой цвет глаз
пожалуйста, уйди от меня подальше
мы сами справимся, главное не убивай нас.