не читай. 2012

Море Во Мне
привет, может расскажешь мне: как ты?
я все так же пишу, невзначай ..
прошло много времени, завял даже кактус
я тебе стихи посвящаю, только ты их,пожалуйста,не читай
расскажи мне: сбылись ли мечты?
ты все еще любишь малиновый чай?
а я слышу звуки из пустоты
они мне кричат:"не скучай"
ну давай же я буду слушать
расскажи мне счастлив ли ты?
а меня по ночам что-то душит
я, как бы, устала от суеты
ведь не поздно еще
взять и меня спасти
я будто стою на краю пропасти
стоит только отпустить
и знаешь, родной мой
я умоляю тебя, скучай
а я тебе стих написала
только ты его пожалуйста не читай .