Меняешь ладу ты на мерседес

Игорь Друпп
Меняешь ладу ты на мерседес…
Не потому что имидж дорог
Однажды ты в неё не влез…
Пускай тебе чуть-чуть за сорок…

Рутина, повседневность, быт
Романтику на корне рубят…
Ложишься, а жена уж спит…
И может не тебя лишь любит...

Мозг напряги-всё может быть
Букеты и шампанское забыты
И нежности чарующую нить
Не обнажат солидные софиты…

Усталость-подколодная змея
Устал ты и любить и ненавидеть
Работа, дом, родители, семья…
Всё надоело-никого б не видеть…

Продвинут если-удочка и речка
А если нет-прокуренный кабак…
Крутой-то баня,веник,печка…
Простак- в фанаты…как то так…

Итог - разборки утром ранним
Прочистка и карманов и мозгов
Жена потерпит мужа на диване
Лишь если он на подвиги готов.)

Вот то купи, вот это точно должен!
А это сделай- ты же ведь мужик!
И это надо-ведь совсем не сложно!
Вставай лентяй,ну ты опять лежишь?

Нет исключений,если ты не гений!
Нет оправданий если ты мужик!
Решай проблемы в ходе поступлений
Ты сможешь всё-здоров лишь будь и жив!