***

Алексей Тихонов Птз
Вы видели меня,
Я пьяно улыбался.
Пытался подмигнуть,
Что вызывало смех.
Решил, что я влюблен
И угостил шампанским.
Вы выпили и спать,
Ушли с другим в постель

Я сердце размешал
В стакан "кровавой Мэри".
Бурбоном все запил,
Блевать ушел в такси.
Гитару дома взял,
Чтобы позлить соседей.
Нажал ногой на "фуз"
И умер от тоски.

Неделю ждал звонка,
С друзьями в том же баре.
Вы появились вдруг,
Блистательно горя.
Для нас тихонько пел
Марк Нопфлер на гитаре.
Я вас сводил с ума,
Стихами говоря.