расскажи...

Славский2
Расскажи,- как ты меня любила.
Мою память собою оживи.
Почему Любовь промчалась мимо,-
Не забрав частичку от Мечты?

Расскажи,- смогу вернуть обратно,
Те минуты,когда я тебя любил?
Чтоб ушла Любовь не безвозвратно!
И тебе вновь её сладость подарил.

Расскажи,- а вдруг в Любовь поверю?
Своё сердце сжалоблю к тебе.
Всё же тяжело мне от потери.
И... проснусь с тобой вновь на заре.