где чуть колышется листва...

Евгений Климов 2
Листва колышется едва
В туманах невесом...
Рассвета чуда ведовства
Отдохновений сонм...
И тает звук - плывя, слова'
В том забытьи мягки'
Едва колышется листва
Туманы у реки.

В реке купается туман
Листва обнажена...
Луга окутал белый вал
Ожи'ла пелена...
Луга вздохнув
Волною вдруг
Отринут забытье,

утра' Красу - мой милый друг,
Рисую
лишь Тебе… 

В туманах утренней росы
Капельный зал зеркал...
Там миг преображён в часы
Луны и солнца бал...
Услады Рады волшебства
Ярило дарит там
Где, чуть колышется листва

Где тающий туман. . .