Погрустим

Юля Захарова
Погрусти со мной. Знаю,
Скоро кончится ночь,
Мы выключим газ,
И чайник остынет.

Погрусти со мной. Знаешь,
Я тоже не прочь
В глубине твои глаз
Раствориться отныне.

Погрусти со мной. Тлеет
Рассвет за окном
Остывающим пеплом
Забытой тобой сигареты.

Ясный и чистый занимается день
Погрустили о сем, и о том
Погрустили, и будет.
Будет новое лето.