О России

Михаил Песоцкий
Пускай сегодня ты в развалинах,
Пускай чужие люди правят бал,
Но знаю, возродишся, как Феникс из пожарища,
Чтоб над Землёю новый день настал.

То Новой Эры первый день придёт,
Как после долгой ночи Солнца лучик,
И мудрый Рус вновь на престол взойдёт,
Чтоб сделать свой народ великим и могучим.

И люди новые, и новые дела,
И раса новая на облике планеты,
И чувств её и мыслей чистота,
И добрые рождаться будут дети.

Богатством главным станет вся Природа,
А главным Храмом - Храм Любви и Доброты.
Две тыщи лет, вот счастье для народа,
В преддверии которого живём мы,
Я и ты.