***

Ланасолнцева
Твой адрес на первой странице блокнота.
Сразу после пароля и мыла.
Ты считаешь машины,банкноты
Я считаю - тебя не ценила.

Мой кофе - явно темнее ночи.
Ночи,знаешь ли,светлее дня.
Ты выбираешь духи.А впрочем,
Как хорошо что не для меня.

Твой номер-на старой SIM карте,
Мой у тебя на быстром наборе.
Кто то коряво нашкрябал "хватит"
На соседском зеленом заборе.