И когда твоё сердце...

Валерий Романов Треф
И когда твоё сердце рвётся на тысячу птиц,
И нежданою спицей боль вонзается в подреберье,
То вселенная суживается до малого круга лиц,
И в душе поднимает голову бес неверья.
Безрассудная ревность записывает на прием -
Это как оказаться в продавленном кресле дантиста,
И в какой-то момент любовь покидает дом,
И мне слышится эхом " Бэби, аста ла виста"