Не позволю

Лидия Копасова-Мунтян
Не позволю чувствам захлестнуть…
Да с какой такой вот стати?

Я весь мир могу перевернуть,
Как перину на своей кровати,

Но найти такое положение,
При котором мне удобно жить…

Всё, что я создам – моё творение!
И зачем меня другим судить?

***