С верой в любовь

Игорь Шелешнев
Спускается вечером солнышко
И догорает закат.
Годы мои все проносятся,
Их не вернуть назад.

Нету любви на сердце -
Только влюбленность одна.
Мне мысли она волнует,
Но ей измена цена.

Когда же я встречу любимую,
Единственную мою -
Ту, что согреет любовью,
Прогонит печаль змею.

Много девчонок красивых,
Умных, верных, простых,
Но пламя любви негасимой
Зажжет лишь одна из них…