Дочери

Татьяна Бадиловская
Девочка моя,взрослеть
                не торопись,
В жизнь серьезную,взрослую-
                не стремись
Все придет к тебе-ты дай только
                срок
Не упустит жизнь шанс дать тебе
                урок
И расплата за каждый урок-
                не уйдет,
И тебя она все равно найдет
Жизнь предъявит счет-
                было так всегда,
Просто так не исчезнет след,
Что оставит твоя нога..
Чтобы свет был зеленый
                у тебя на пути,
И ничто не мешало его пройти,
Чтобы ровной дорога была
и в тупик тебя не привела-
Будь внимательней,девочка,
                не спеши!
Ты обдумай свой каждый шаг,
Чтобы потом не грустить в тиши..