Навсегда ничего не бывает

Марья Рейнджер
Ждешь каждый день, пока не потухнут свечи,
ждешь, пока не погаснут все фонари,
удивляешься,тому что ты разовый,а не вечный,
грустишь от того,что давно не писал стихи.

Бегом, пока темнота, бегом крушить коридоры,
тебя не спасут даже в самый зловещий шторм,
нет смысла напоминать про внутренний голос,
пора вспоминать сколько тут заросло.

Представь над тобой в сотый раз посмеялись
ты чей то коварный план
ты - эксперимент.
довольно кричишь?хватит?достало?
Да на здоровье таких много как ты..

И все как ты хочешь,круши ломай стены,
решай кем сегодня будешь играть.
Уже очевидно,игра на двоих инвалидов ..
"В игре" проигравших ,как не было так и нет.