исринка жизни

Баська
Одинокое дерево в поле ожидает и ищет любви,Его ветви,как черные корни,замерзают в холодной степи.Засыпает природа вокруге,не слыхать даже пения птиц и зима вот уже на пороге,нам покажет она свой каприз.Дуют ветры,холодные,знойные,холода наступили давно,только дерево мерзнеть и мерзнет,а ему ведь сейчас не легко.Овладела зима той искринкой,что жила в нем до этой поры,а искринка была той молитвой,над которой молился и ты.Да...да и что же с ним будет,с этим деревом после зимы,ведь погасла,погасла искринка,вся надежды тепла и любви....