Путь к свету

Виктория Перепёлкина
Сколько лет меня носила
Мне лишь ведомая сила.
По полям,над чащей леса,
И с какого интереса?
Шквальный ветер дул мне в спину
В ожиданьи,что я сгину...
В топях чёрного болота,
Но тонуть в нём неохота
Над моею головою,
В предвкушеньи,что завою
Мыслеформы чёрной ночи,
Мраком застилали очи.
Но нашла внутри опору...
Не пустые разговоры
Путь из тьмы кромешной к свету
Одержала я победу,
Над помехами в пути,
Что мешали мне идти.