Размышление о природе человека 1111 занимательная

Ядолов
Размышление о природе человека 1111 занимательная лингвистика

Если кто-то болеет душой –
Он, конечно, душевнобольной.
За команду болеет иной.
Он, наверное, просто больной.

У кого-то душа не болит.
Он, возможно, богат, знаменит.
Но косится народ не у дел:
Ишь здоровый! Вот харю отъел!

Объясните ка мне, господа.
За здоровье вы пьете всегда.
И подчас напиваетесь в дым!
Чем здоровым, быть лучше больным?!


;0)
7 июня 2013