Страсть

Сергей Томаров
Вот бы воздух сменить поцелуем,
Чтобы чувствами вдоволь дышать...
Губ касаясь - сердцами ликуем,
Страсть свою не стремясь обуздать.

Нежно-бархатной кожи волненье...
Темпом пульс стал Олимп покорять
И двух жаждущих тел столкновенье,
Богу душу готовы отдать.