Сердце в капкане...

Вестник Весны
Эхом растаяв,
Правда простая
Стала неясным сном.
Сердцем чиста я –
Так поступаю,
Помня лишь об одном:

Всё в своё время. –
Вырастет семя,
Золотом встанет рожь!
Сбросится бремя,
Ты между всеми,
Верю, меня найдёшь!

Солнце в тумане.
Больше в обмане
Жить уже не хочу!
Сердце в капкане
Стало, как камень!
Ветер задул свечу,

Властвовать тени
Вышли на сцене,
Сделав бесплотным свет.
Нет обретений
Здесь без решений.
Знай, что надежды нет

Что-то исправить,
Вычистив память.
Путь лишь один – вперёд.
Реет, как пламя,
Связь между нами –
Вспышки, мгновенья ждёт.

Собраны камни.
Помни о главном:
Сила в любви одной.
Пусть никогда мне
Истину сам не
Скажешь –
Такой ценой

Жизнь мы оплатим.
Для благодати
Нет непосильных трат.
Пусть и некстати,
В неге объятий
Правда придёт назад…


Буслова Светлана,
7.06.2013 г.