Нынче праздник Лета

Лариса Семиколенова
Сдуй тихонько шапочку
         С чудо-одуванчика!
Парашютов - видели?-
         Видимо-невидимо,
В сказочные страны
         Разнесут послания.
В каждом - приглашение:
         Ждём на День рождения
Солнечного Лета!
         Нынче праздник света!