Льдистыми тропами моего сознания...

Олег Холодд
Одиночество

Девушки нету, друзья все пропали.
Души во мне абсолютно не стало.
В голове муть, боль во всем теле.
Не могу понять: кому нужен то вообще я?
Вопрос тот болезнен как жар от огня.
Без боли прожить не могу я и дня.
Злобу я чувствую лишь на всех.
Я точно не знаю а в друг это грех?
Как крест я с Голгофы с собою несу.
Не могу и понять что обрету?
Свободу? Зачем мне такая свобода?
Она порождает мне подобных уродов.
Быть может был день а а может и ночь?
Уже ведь не в силах никто мне помочь...