Синие розы в снегу

Эдвард Тосуниди
* * *

Я не знаю, что делать дальше?
Говорю, как есть на духу.
От людского вранья уставший,
Я несу тебе синие розы в снегу.

Ты видала в миру такие?
И никто до тебя не видал...
Я в железобетонной пустыне
Для тебя их всю жизнь собирал.

Нет, не властно над ними время,
Столь возлюбленное тобой.
Отпустите меня, моё племя,
Я здесь гость, вам свободой своей не родной!

А поставь их к окошку в вазу,
Вид снаружи несет тоску.
Ты поймешь, но увы, не сразу,
Как прекрасны синие розы в снегу.

Ты сегодня всю ночь твердила,
Улыбаясь, что я чужой.
Не виню , ты ещё не любила,
Но ко всем ревновала меня с душой.

Ты как кошка, совсем упряма,
Не играю с тобой- опасно!
Без тебя мне наверное яма,
Если все между нами живет напрасно.

Я не знаю, что делать дальше?
И молчать не хочу, не могу!
Только помни всегда, что несут удачу,
Мои синие розы в снегу!

07.06.13