Новый лист, когда-то упавшего дуба

Халва Халва
Я теперь по жизни, гнать лишь босиком
Единственный протест из всех возможных
Реветь когда чуть поцарапал кожу.
Чуть радостной ,веселой,прыгать в лужу громко.
Чтоб все от зависти держались за пеленки.
Вовсе непростительно наивна
И тайное желанье на взаимность.
Теперь вся жизнь- новых лист, когда-то упавшего дуба.
А он,что он? Ну да,чрезмерно грубый,
С горой проблем и тысячами вопросов,
Для многих в этом мире стал никем,
Старый неудачник с ворохом проблем.
Да что мне до него? Не смастерить,не склеить,
Скажем как юбки прошлогодние примерять.
Теперь по жизни босиком,
Обходит дни мои дождливое ненастье
Увы, не стать холериком,
Но чувствую, что рядом счастье.