***

Екатерина Войнова
Старый пес, поднявши лапу, просит
О Любви, О Верности , О Дружбе
Ветер золотые листья носит
У кого-то третьего на службе

Загубила осень чью-то душу
Раскричалась ливнем в облаках
Почему же я так подло трушу
Собирая юность с темных плах

Капля моря ударяясь в щеку
Убивает нежность теплых дней
Отдаюсь на растерзанье року
И по небу ухожу за ней