Раннее утро

Татьяна Хатина
Сонное утро,
Раннее утро
В неге тумана
Стиль перламутра.
Дикие росы,
Птиц отголосье,
В запахах лета
Многоголосье...

Ленные зори,
Бархат заката.
Летние краски
Не виноваты,
Что так прелестны
В дымке рассвета.
Рыжее солнце,
Звонное лето.