так наивно считать...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
так наивно считать...
...что бездонное небо уютно...
...что прикормленный голубь вам предан...
...а завтра наступит с утра...

так наивно считать...
...говорят...
...а по сути..подумай..
...что приятнее неба...и солнца всходящего..стай
белокрылых с небес, вдруг слетевшихся к сладкому звуку...

...ты подумай...а я
 продолжаю наивно считать...