Далеко милое окошко

Эльвина Шумовская
Далеко, не светится милое окошко.
Снегом запорошена к милому дорожка.
Сколько  зим не хожено, сколько ласк не отдано,
Сколько лет до милого тропка не протоптана.

Много дней прошло с тех пор, как бродили вместе    
По крутому бережку, на заветном месте,
Понимали сразу мы все,что не досказано,
А теперь к любимому тропка мне заказана.

Белая метелица в поле погуляла,
Снегом всё укутала, и тропы не стало.
И уже который год ни одна снежиночка
Там не скрипнет под ногой, где была тропиночка.