Был когда-то...

Юрий Драбенко
Был когда - то молод
И душою чист.
Вовсе не геолог
И не гармонист.

Волосы густые,
С правдою глаза,
Речи не пустые,
Знал где тормоза.

А теперь как в Осень
Сыпется листвой...
Лучшее забросил.
Не обресть покой.

Заметённый снегом
И "сосулька" вниз...
Вовсе не геолог
И не гармонист.