Разные

Актлес
мы с тобою разные,
как запад и восток.
ничего нет общего
и путь для нас далек.

ты не читаешь книги,
а я пишу стихи.
у меня есть цели,
а у тебя мечты.

ты всегда веселая
летаешь в облаках,
а я же воспеваю
свою любовь в стихах.

я люблю хип хоп.
ты ненавидишь реп,
ты больше любишь танцы,
тусовки дискотек.

ты любишь солнце, море
я отдыхать в лесу
хоть мы с тобою разные,
но я тебя люблю.