антивозраст

Ирина Борзова 2
там за улыбкою прячут губы.. на сто  разлук сданный ею экзамен...
Ника Стеклянная  http://www.stihi.ru/2013/05/12/3959


знаешь,
она разучилась плакать…слезы они не от слабости,
просто
сердце давно придавила усталость от бесконечно банальных вопросов:
«может», «а если», «или», «а все же»...
нет,
по весне только льются сонеты...
осень,
изысканней стелет ложе, и безгранично хранит секреты...
кофе двойной исключает беседу, каждая боль  имеет цену...
две сигареты, подсказки по Фрейду, смиренье в ее лексиконе не в тему...
ей антивозраст дарован не свыше- вера в надежду прививка от страха.....
сердце
еще не устало слышать,
просто давно разучилось
плакать....