давай?

Хрустальная Марго
Давай
соберём кучу тёплых вещей
и уедем на край земли.
у нас будет большой камин,
полыхающий от любви
и
ничего лишнего вообще.

Давай
я испеку шоколадный торт,
а ты притащишь домой щенка,
который мок под дождём, пока
ты шёл с работы, нырнув под зонт.

Давай
ты - любишь персики и халву,
я - чёрный чай и вишнёвый джем,
щенка по кличке Весёлый Джек,
уже
привыкшего есть из рук.

Давай
я из гирлянд и больших свечей,
чудесных песен, любимых книг
построю мир для двоих людей -
волшебный
сказочный
материк.