Наполнился вечер истомой полыни...

Ольга Гуркина
Наполнился вечер истомой полыни...
Сегодня приснится опять твое имя.
Во сне будет имя ласкать мои губы...
И сердце как бант на серебряном блюде...
И нежность обнимет твоими глазами..
И Ангел с улыбкой летает над нами...
И больше тебя у меня не отнимут!
...Как я не люблю горький привкус полыни...