Женщина - паук

Давидов Дарий
Все не так и все не - то,
Когда червивое нутро,
А с виду вроде - ничего,
Фигура, личико...
Ввести в обман как покурить,
Плетет свою паучью нить,
Живет как самка паука,
Приемы знает, жалость, лесть,
Дает, поближе, чтоб подлезть,
Чтоб покалечить или съесть.

ДарДав