сны

Оксана 635
Я тебе не желаю плохого, поверь мне.
Просто слишком бурной рекой утекает время.
Просто время не лечит совсем, только делает хуже.
Поломай свою гордость и позвони мне, ну же...

Нет, сама позвонить не могу... Тоже гордость.
И пугает до жути в голосе твоем твердость.
И ещё я боюсь звук гудков длинных в трубке,
Вдруг так и не зазвучит голос твой в их промежутке...

Телефоны молчат, но во снах моих мы с тобой рядом.
Только я не пойму, плата это или награда..?
Так приятно-мучительно больно от них...
Жаль нельзя поделить эту боль на двоих.

Я в слезах прокричу: "да чтоб я тебе приснилась!"
Чтобы вспомнил ты всё, и чтоб сердце твоё вновь забилось;
Чтоб душа разрывалась так, что не сделать и вдоха...
И тогда сам решай, хорошо это или плохо.