негрустная непесня

Алекс Мёд
А то!
Бродить с откушенной ногой бесперспекдивно!
Полезнее растить её теплом,
Желательно в газетках или тряпках.
Горчичников не бойся - пригорят.
Как вариант - в руках себя качая, прикинув Азимут,
С тоской брести на юг,  отметив место, где зевнёшь зарубкой.
Не перебраживать рассвет, иначе скиснешь,
Впотьмах сподручней ноги уносить.
Пусть крокодилы брюшками всплывают .
Впросак не попадай! Бреди  на юг...