Ищи меня

Ядвига
Не в сполохах неоновых реклам,
Не в ресторанах с сигаретным смогом,
Ищи меня где бродит океан,
Грозящий кораблям плохим итогом.

Не в свете рамп, не в вихре варьете,
И не в лучах прожекторов светящих,
Ищи меня песчинкой на плите,
Под ветром непосредственно летящей.

Ищи меня в небесной глубине,
От пенья птиц теряющей невинность,
Ищи меня цветком в густой траве,
Цветеньем излучающим наивность.


Ищи меня при свете фонарей,
У дождика стучащего по лужам,
Ищи меня , ведь нет тебя родней !
Ищи меня!Ты , как никто, мне нужен...

 
2007