Утренняя нежность

Татьяна Хатина
Разбросало утро
Россыпью росу,
И в туман укрыло
Спящую красу
Лиственного леса.
В сонной тишине
Словно плащ принцессы,
Звёзды в вышине.
И целует сладко
Месяц золотой
Розовую прядку
Зорьки молодой...