Любила? Любила...

Наталья Сазонова Прохорова
Любила ? Любила...
       Жалела? Жалела...
Так что же любовь
       Ты , как вихрь пролетела ?
Зачем к сердцу ты
       Заметала тропинки ?
Зачем разговоров
       Навешала льдинки?

И почему
       Не найду себе места?
Невеста?
       Да нет уж, теперь не невеста...
А встречи
       Похожи на гимн похоронный
Прощальный,
       Как осень , как ливень холодный.

Ты любишь другую
       Целуешь другую...
А может ревную?
       Да нет не ревную.
Так почему
       Не найду себе места ?
Ведь я то давно
       Уж другого невеста...

      1978г.