любовь

Анжела Сапанова
ты знаеш порою однажды шутя
ты скажеш нескромно люблю я тебя
наверное в жизни и лучший момент
услышать признанье и комплимент
признание в том что в секунду одну
 нарушил покои и пустоту
нарушил тот мир
который был до тебя
однажды сказав мне люблю я тебя
люблю я твой взгляд и улыбку твою
и как ты смеешся я тоже люблю
пускай в жизни этой не гладко идет
тропа достижения и поворот
преоделеем мы эти пути
пусть все невзгоды будут лиш позади
но ты только знай что я тоже люблю
все эти минуты с тобой провожу
и пусть в нашей жизни все гладко пойдет
и пусть лиш любовь нас с тобой берегет