Вера, Надежда...

Ее Душа -Море
Какая я глупая, а знаешь я верила.
Знаешь надеялась.
И уже я поверила.
Уже на планировала и все я продумала.
Но ты сломал все.
В один миг, (как всегда).
Как когда-то, ломал всю мою жизнь(как обычно, все привычно).
Я не могу не ненавидеть тебя.
Но и "любить" не могу.
Ведь так боюсь я тебя.
И так похожа на тебя.
И-за этого и что страшнее.
Ведь я знаю себя.
И знаю тебя, ты не изменился в этом.
А я надеялась правда, надеялась.
И знаешь я молюсь, молюсь за тебя.
Когда сердце колотит с новой силой, сильнее.
Ведь это ты, а это я.
И я не стану похожей на тебя.
И извини за это чувство, меня.