Чемпиону Европы по карате

Зейналова Эльмира Новрузовна
Взгляд восхищения на себе лови!
Ты лидер, Саша! Ты добился цели!!
Никто не видел мелкие шаги...
Как каждый день трудился на пределе!
И вот достиг! Горжусь тобой, мой друг!
Для матери надежда и опора!
Я верю, еще тысячу заслуг,
Твои увидим, все мы, очень скоро!
Иди вперёд, ведь ты ещё юнец,
Ты чемпион! Ты избран был судьбою!
И если б рядом был покойный твой отец,
Уверена, гордился бы тобою!!!





               
                Для Александра
                По просьбе Ольги
                7.06.2013 (22.50)