Посвящение А. С. Пушкину

Наталья Алексберг
 О,Пушкин,гений вы непревзойденный!
 А я-читатель вдохновленный.
 С восторгом пробегая строки,
 Увидеть мысли в них глубоки,
 Понять пытаясь и дивясь
 Волшебной легкости сложения
 И магии стихов Творения!

        * * *
   
  Прикосновенье Мастера
  В загадочной тиши
  Вдруг станет творчеством
  Доверчивой души.